澳门番摊游戏赌场-澳门番摊赌场论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

澳门番摊游戏赌场浓情8分钟,情定七夕节交友会圆满结束

楼主
  早晨起来就觉得雾气濛濛,昨晚又听天气预报有中雨!!可让我一上午好一通担心,怕这雨不合时宜的就下了起来,那下午的交友会不就要泡汤了??还好老天有眼,也给了大家一个很大的面子。下午5点左右交友会结束,天空才下起了小雨。。。

澳门番摊游戏赌场首次七夕节交友会圆满结束,这里非常感谢提供场地布置的爱LOVE婚庆、糕点赞助(一点心意西点屋:老唐熏鸡西三十米路北),当然还有此次提供礼品(游戏奖品和到场女嘉宾礼品)的温碧泉晨光百货专柜灰常灰常感谢各商家对澳门番摊游戏赌场的支持,也灰常灰常感谢各位到场的网友热情积极的配合(PS:这里小琰插一句,希望以后各位网友在参加澳门番摊游戏赌场活动时一定要准时哦,不要让大家都等你一个人,真的很着急呢!

七夕,七对儿有缘人相聚在一起。虽然我们今天只速配成功一对儿有情人(祝福他们能早日休得成果,走上幸福的礼堂),但是我相信其他网友的另一伴儿也会在合适的时间里出现,然后相知、相许……

下面就随着我们的镜头去交友会现场看一下吧,再一次感受那缘份降临时的小紧张……感受那大家一起游戏的欢乐时光……(PS:谢谢摄影老师快乐1、小八路的现场拍摄,辛苦辛苦)

主持人讲述八分钟约会规则:

大家八分钟约会中……每个人都有八分钟的时间与对方交流,八分钟时间到换另一位男嘉宾,女嘉宾座位不动……

分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! !connect_viewthread_share_to_qzone!!connect_viewthread_share_to_qzone! !connect_viewthread_share_to_t!!connect_viewthread_share_to_t! !connect_viewthread_share_to_pengyou!!connect_viewthread_share_to_pengyou!
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

14da8
沙发

八分钟约会时间结束,紧张刺激的游戏环节开始——大家都选好自己的搭档,然后……开始与搭档一起完成我们设置的小游戏,这样来增加彼此的熟识度,也考验一下大家的默契……嘿嘿,话不多说,上PP…………

第一个游戏:穿针引线,每组嘉宾5根针,5根线,最快穿完线的嘉宾获得了由温碧泉晨光百货专柜提供的小礼品!!

第二个游戏:一人一支筷子把花生夹到碗里,时间三分钟,最多的获胜。得到由澳门番摊游戏赌场为两位网友准备的水杯一个。

我们的网友们还是很聪明的。都想出了很多的招数来夹花生,有用筷子尖一粒一粒夹的,也有用整支筷子一起夹的……

这个貌似有些犯规了吧?裁判呢?快点制止……

这帅哥好像很不好意思吧,腰这么直直的,碗里的豆豆还很少呢!!!这可怎么拿个第一呢?

板凳
  第三个游戏:爱的甜蜜,吃的幸福,女喂男吃西瓜,最先吃完的一组嘉宾得到由澳门番摊游戏赌场提供的电热水壶一个。

哈哈,看着这一碗碗的西瓜块儿。。。小琰要流口水啦

收起口水,看看我们嘉宾们的“激烈”竞吃吧……

准备开吃……

“竞吃”中……MM们咱们也要照顾一下GG们的感受呀,不要光顾着往嘴里送西瓜嘛……

还是这两位嘉宾厉害哦,唯一一对儿以这种方式喂吃西瓜,,,不过真的很快很快哦,当知无愧的第一名。。。。

游戏进行完了,小奖品也发放完毕,大家收拾一下心情,进入到最重要的一个环节。。。。。男生表白,送花给心仪的女嘉宾……

鲜花准备好,心情准备好,心中的她,我来了,,,
  这GG的送花动作你有没有很感动?MM接花吧……

本次交友会获得最多鲜花的MM,可惜没有她心仪的GG,速配不成功,但是深深的祝福她,期望早日遇到她的真命天子。。。

最后温碧泉晨光百货专柜的老板把带来的小礼品亲手送到现场的每位女嘉宾手中,澳门番摊游戏赌场首次交友会也落下了帷幕,澳门番摊游戏赌场,澳门番摊赌场人的网上家园,希望更多的网友们加入到这个大家庭,能够在这里找到更多自己需要的信息,给我们提出更多意见和建议。。。共建我们澳门番摊赌场人的网上家园!!!

地板
活动圆满成功!

我看到我的一个同学了,唯一一对速配成功的那个女生,恭喜恭喜咯

唉呀。昨天真的挺热闹的。第一次举办。网友们还是很给力的

猪。你只会哼哼 发表于 2013-8-12 08:35
我看到我的一个同学了,唯一一对速配成功的那个女生,恭喜恭喜咯

别光恭喜别人哟,自己的缘分有木有?期待下次看到你的身影哈……

呵呵俊男靓女呦恭喜那对成功的男女!!

子儒同学好帅呀

貌似看到熟人啊....

看来活动很成功噢,顶一个

现场大家玩的还是非常开心的

好想参加哦。

祝贺澳门番摊赌场网首届七夕节交友会圆满结束。

快乐1 发表于 2013-8-12 10:39
祝贺澳门番摊游戏赌场首届七夕节交友会圆满结束。

谢谢老师辛苦拍照……