澳门番摊游戏赌场-澳门番摊赌场论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

柯南同人之列车谋杀

楼主

人物:毛利,小兰,柯南,普拉米女士,雷特,目暮警官,上原一涉,上原和美(一涉妻),列车员   

旁白:毛利,小兰,柯南三人是正要登上刚刚修建好的豪华列车东方绅士号列车……   

(三人上场,毛利正在对着月台上的号码寻找着自己的车厢)   

小兰:“哇……这里好豪华诶,简直就和五星级酒店一样。”(兰感叹完以后,条件反射似的把目光对准身边的柯南)   

“对吧,柯南”   

柯南:“恩。。。”   

(毛利突然精神一振,理了理自己的领带,向不远处一位女士走去)   

毛利:“这位小姐在欣赏沿途的生活中的头屑几大谎言风景吗?”   

女士:“是啊,怎么,找我有事吗?如果没有什么事就快滚吧!”   

毛利(貌似噎住了):“啊……那个……”   

小姐(不耐烦):“行了,这是我的名片,有什么珠宝生意找我就行了”   

毛利(自言自语):“麻仓普拉米,华特钻石……华特钻石不就是雷特的澳门番摊游戏吗?难道他是……”   

(毛利转身对着柯南和小兰):“我们走吧。。。”   

(三人进门,看见一个男人正坐在床上喝茶)   

毛利:“啊,不好意思,我可能是走错了……”   

(男人起身):“啊,没有错,您应该就是毛利小五郎侦探吧,哈哈,我就是珠宝大亨——华特钻石的索亚?雷特”   

毛利:“啊……那么,车厢拐角那个黑发碧眼的小姐……”   

雷特:“啊,你是说仓木·普拉米吗?没错,她可是我们华特钻石亚洲地区的经销商,别看她很无礼,但是在商场上可以一位叱咤华尔街的商业女强人呢……”   

毛利:“哦……是这样啊”(转身)“忘了介绍,这位是我的女儿——毛利兰,这位呢,就是暂时寄养在我家的江户川柯南”   

柯南:“叔叔好…”(白了小五郎一眼自言自语)“除了寄养以外没有别的词了吗?好像没了……”   

雷特:“毛利先生……”(欲言又止状)   

毛利:“好了,小兰你领着柯南出去玩去吧,我和这位叔叔有话要谈。”   

(小兰,柯南出去,毛利与雷特低语几句若有所思随后出门)   

(大厅,毛利开始与各种旅客搭讪,此时和美,一涉出场被搭讪)   

毛利:“啊,这位先生,冒昧的问一下……那个……目……目暮警官,怎么是你!”(惊讶状)   

目暮警官:“我还想问你啊,我的侦探,毛利老弟。”   

和美:“毛利?那个侦探?”   

一涉:“……”(低头沉默)   

(毛利小五郎看了看四周):“警官,我想你应该知道,保护好身份对侦探来说可以很重要的哦!”   

(木木正要说话,列车员出场)   

列车员:“好了,这次旅行的全部旅客基本上都在这里了。那么,现在呢,我们就来玩一个推理游戏,缓解一下车厢里的气氛,请大家积极参与!”   

和美:“好啊,这种游戏我最喜欢了”   

柯南:“太好了,我也要参加。小兰姐姐,我们一起来吧。”   

小兰:“好啊”   

列车员:“好,那么我们就开始吧!”   

(旁白:游戏开始,众人完全沉入游戏之中,毛利也忘了因怀疑有人欲谋杀自己而请自己来调查的雷特……)   

(灯熄,又亮)   

(卧铺车厢传来急促的声音):“列车员,你能到这里来一下吗?”   

毛利:“我们去看一下吧!”   

(包厢门口,列车员敲门,没反应,毛利敲,也没反应。)   

(毛利转身):“有备份钥匙吗?”   

列车员:“有的,我这里有一把,可以打开贵宾车厢任何一个房门,就算门反锁了也可以打开”   

(毛利一把抢过钥匙,插入钥匙孔开门……)   

(进门,雷特倒在地上,腹部白色衬衣已经成了一片血染的红色,已死亡)   

普拉米(声嘶力竭):“这怎么可能,刚刚他还好好的……可是……现在,现在……怎么就……”   

柯南:“刚刚还好好的?什么意思?”   

普拉米:“小弟弟,刚刚我和那位叔叔刚刚通过电话,手机上还有通话记录……”   

毛利:“不好意思,你的手机可以给病都是吃出来的 诺沃克病毒我看一下吗?”   

普拉米:“哦,可以的。”(毛利接过普拉米递给他的手机)   

毛利:“手机上显示的通话机是从20:00到20:30的,也就是说雷特是在晚上八点半之前还活着,现在是晚上9:09分,我们刚刚过来的时间是9:01分,也就是说,雷特是在晚上8:30到9:00左右被杀害的。”   

目暮:“没错,但是,毛利老弟。那个时候我们不都是在餐车里面玩猜谜游戏吗?虽然中途只有一些人离开了餐车去上厕所,但是都在3分钟之内回来了啊。”   

毛利:“不管怎么样,目暮警官,我们先去给雷特验尸吧!”   

目暮:“腹部的受伤面积很大,凶手捅了12刀!还真是凶残啊。”   

柯南:“叔叔,你看那个是什么啊!”(柯南指着雷特西服中露出的一条金色的链子对毛利说。)   

(毛利看了看):“这是雷特的怀表。他说过,时间就是金钱,虽然知道有人要暗杀他,但仍冒险来乘坐这趟列车,还说他随身携带着一把……”   

(说到这里毛利像是突然想到了什么,开始翻找,无果)   

毛利:“雷特的不见了,很可能是被凶手拿走了!”   

列车员:“什……什么!”   

(这是传来“嘭——”的一声,毛利,目暮,柯南迅速冲了出去,回到大厅)   

毛利:怎样才能做到自我保护呢“普拉米呢?”   

列车员:“她去厕所了,啊!难道!”   

(列车员,毛利,目暮,柯南跑到厕所,毛利用打开了洗手间的房门,普拉米倒在洗手间里,手持雷特用来防身的。洗手间内很整齐,出了掉落在地上的几样东西以外。)   

目暮:“通过现场来看,是。”   

柯南:“毛利叔叔,你过来看看,这个是什么!”   

毛利:“这是……这是普拉米脖子上面的项链坠子!我之前看到过。咦?这是一个微型相框。”   

(毛利看了看):“有
分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! !connect_viewthread_share_to_qzone!!connect_viewthread_share_to_qzone! !connect_viewthread_share_to_t!!connect_viewthread_share_to_t! !connect_viewthread_share_to_pengyou!!connect_viewthread_share_to_pengyou!
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
影音先锋av不撸t.cn/RSxGkja

谷谷交易gugu.so/?bacc33fa5